NWC (Индия)

Фильтры для очистки воды NWC

Индийская компания NWC производит засыпные фильтры, изготовленные из активированных углей, под торговой маркой NWC BAU. Фильтры из активированного угля являются отличным средством для очистки воды от содержащихся в ней примесей. Активированные угли обладают отличными сорбирующими свойствами, благодаря наличию в структуре фильтров большого количества пор.

  1. Кокосовые активированные угли обладают высокой прочностью, износостойкостью и имеют высокую сорбирующую способность.
  2. Активированные угли, изготовленные из минерального сырья, также имеют превосходную сорбирующую способность, высокую износостойкость и прочность.
  3. Активированные угли, получаемые из скорлупы кокосового ореха, считаются наилучшим сорбентом, обладающим к тому же высокой прочностью и износостойкостью. Угли соответствуют строгим гигиеническим требованиям, и применяется для удаления из воды таких примесей, как нефтепродукты, фенолы, пестициды и ПАВ (поверхностные активные вещества).
  4. Порошковые угли изготавливаются из измельченного минерального сырья, и применяются для удаления из воды примесей нефтепродуктов, а также для улучшения органолептических качеств воды. Поверхностное применение порошковых углей позволяет мгновенно связывать примеси, находящиеся в верхнем слое воды.